31 março, 2006

Dica TDB

Acabo de comer uma pasta à Marinara simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!! Quem ainda não teve o prazer de provar as delícias do Chef Reynaldo Lutti, não pode perder essa oportunidade: amanhã vai ter "frango caipira com polenta".
Sua rotisserie fica no box 3 do sacolão da João Moura e, além do ótimo papo, das pastas e molhos pra viagem, ele também tem algumas mesas e você pode comer por ali mesmo.
O sacolão funciona de terça a domingo e fica na R. Galeno de Almeida, 607, esquina com a João Moura, em Pinheiros.

3 comentários:

Anônimo disse...

Baiana querida,
Tive o privilégio de saborear tal pasta, realmente ma-ra-vi-lho-sa!! E o interessante é que não precisei ir até à Rua João Moura, o serviço "delivery" só funciona para sagitarianas que cairam do céu... Obrigada por compartilhar comigo o prazer da gula! Beijos na alma.

Anônimo disse...

...ficaria feliz se vc pudesse ao menos tomar um café comigo...Beijos saudosos...

L. disse...

Pier querida, recebeu meu torpedo no niver da Ca? Não estou em Sampa, mas assim que chegar te ligo, tá? besos